Российский бренд SMILE активно завоевывает свои позиции на отечественном рынке с 2015 года. У компании собственное производство, на котором она использует европейские разработки, немецкое и итальянское оборудование. Покупатели могут выбрать не только готовые мебельные комплекты для ванной комнаты, но и отдельные предметы (керамические раковины, зеркала с встроенными светильниками, тумбы, шкафы-пеналы) – для удобства подбора и установки с учетом интерьерных решений и площади помещения.
При изготовлении продукции SMILE использованы экологически безопасные материалы, которые полностью отвечают требованиям эксплуатации во влажных помещениях. Для обеспечения максимальной влагостойкости предметов мебели и изоляции ее комплектующих используется многослойная покраска.

Rav Slezak (Рав Слезак) — молодая чешская компания, производящая сантехнику высокого качества. Бренд производит эксклюзивные аксессуары и к тому же, это — единственная чешская фирма-производитель смесителей на мировом рынке. История компании начинается в 2001 году, но несмотря на это, бренд довольно популярен благодаря отличному качеству и оригинальным дизайнерским решениям. Отчасти, свою известность компания получила благодаря продукции не имеющей аналогов на рынке.

Одним из таких товаров, являются реплики на сантехнику, установленную в знаменитых исторических объектах, а также в замках и виллах относящихся к наследию «ЮНЕСКО». Фирма применяет современные технологии, позволяющие придать товарам максимум эстетики. При производстве используется напыление хрома, никеля, бронзы и других металлов, что придает изделиям исключительные цвета и оттенки. Для защиты от коррозии и образования налета изделие покрывают защитным слоем специального лака. Фирма Rav Slezak (Рав Слезак) напрямую сотрудничает с ювелирной компанией Preciosa, в результате чего появились эксклюзивные смесители инкрустированные ювелирными элементами. Каждый товар производства фирмы Rav Slezak (Рав Слезак) , является настоящим произведением искусства, и в то же время, всем изделиям фирмы присуще высокое качество и хорошая эргономика.

Основанная в 1990 году в Китае компания  Gemy  ( полное наименование Shunde Ailihua Sanitary Ware Co., Ltd) считается одним из ведущих производителей ванн. Вот уже на протяжении двадцати трех лет компания придерживается концепции, согласно которой, какими бы не были инновационными разработки, как бы не развивалась стратегия самого...
Расширение ассортимента мраморных ванн ESSE: Ванна мраморная MINDORO 1890x960x570 Esse Ванна мраморная MINDANAO 1800x850x710 Esse Ванна мраморная DEVON 1745x795x640 Esse Ванна мраморная 1670х715х610 SOKOTRA Esse     О заводе Esse:  Российская компания совместно с надежным...

Каркас и панели приобретаются отдельно.

Количество товара ограничено!

Только в феврале при покупке комплекта мебели Cersanit Melar и Smart (тумба, пенал и зеркало) раковина в подарок!

 

При покупке комплекта встраиваемой техники из двух предметов (в комплекте обязательно должны присутствовать духовой шкаф, либо варочная поверхность) - скидка на второй предмет – 20%. Более высокая скидка предоставляется на единицу техники с меньшей ценой.

При покупке комплекта встраиваемой техники из трех предметов и более (в комплекте обязательно должны присутствовать духовой шкаф, либо варочная поверхность) – скидка на комплект – 10%.

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ С 14/02 ПО 13/03 2019 ГОДА.

 

Выберите себе в подарок варочную панель по своему вкусу!